Мясное суфле - рецепт
Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками и готовить на пару 20-25 минут. Затем выложить в блендер и
измельчить. Добавить к порубленному мясу яйца, молоко и сливки. Опять хорошенько перемешать. Добавить соль и перец. Взбить до однородной пушистой массы. Форму для запекания суфле смазать оливковым или сливочным маслом. Выложить из блендера получившуюся смесь по формочкам. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Запекать суфле
в духовке в течение 25 минут.
Чтобы соблюсти традиционную технологию, не добавляйте к мясу белки, а добавьте
только желтки, белки взбейте отдельно в крепкую пену и вмешайте к массе перед выпеканием, уже в форме.
При подаче на стол украсьте готовое суфле зеленью.
Ингредиенты:
• 500 гр мяса (свинина,
телятина, говядина, птица)
• 500 мл воды
• 200 мл сливок (33%)
• 200 мл молока
• 2 яйца
• 1 ч.л. соли
• 0,5 ч.л. черного молотого перца